Jumat, 16 Juni 2023, di kantor Dinas Energi dan Sumberdaya Mineral Provinsi Sulawesi Tengah, Badan Penanggulangan Bencana Daerah sedang melakukan rapat pembahasan evaluasi serta mereview penyempurnaan dokumen perencanaan perangkat daerah. Ini menunjukkan komitmen dan perhatian terhadap upaya penanggulangan bencana yang sangat penting untuk keamanan dan keberlanjutan wilayah.

Dalam rapat ini, juga membahas evaluasi serta proses review dokumen perencanaan perangkat daerah yang mencakup penyesuaian strategi dan langkah-langkah respons bencana berdasarkan pengalaman sebelumnya atau perubahan kondisi terkini.

Rapat semacam ini juga merupakan kesempatan bagi peserta untuk berbagi informasi, pemahaman, dan perspektif mereka terkait manajemen bencana.