1 Februari 2024, Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Sulawesi Tengah menyelenggarakan Rapat Reviu Rencana Umum Pengadaan dan Pendampingan Penginputan Rencana Umum Pengadaan (RUP) untuk tahun 2024. Rapat tersebut didampingi oleh Tim Reviu RUP dari Biro Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Sulawesi Tengah.

Rapat ini dihadiri oleh Seluruh Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, dan Staf yang menangani RUP. Lokasi pelaksanaan kegiatan di laksanakan di Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Sulawesi Tengah.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk melakukan reviu terhadap Rencana Umum Pengadaan yang telah disusun, serta mendapatkan pendampingan dalam penginputan RUP untuk tahun 2024. Tim Reviu RUP dari Biro Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Sulawesi Tengah turut serta dalam memberikan arahan dan masukan yang diperlukan agar RUP dapat berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Kehadiran seluruh pejabat dan staf yang terlibat menunjukkan keseriusan dalam mengelola proses pengadaan barang dan jasa terkait penanggulangan bencana di wilayah Provinsi Sulawesi Tengah.