Jumat, 18 Agustus 2023 Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Sulawesi Tengah Menghadiri Undangan Rapat Pra Rapat Pimpinan diwakili oleh Pejabat Fungsional Perencana Ahli Muda Surya M.D. Harun, S.Hut., MM.

Rapat yang dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Tengah , Dr. RudinDewanto, SE, MM dilaksanan di ruang Polibu kantor Gubenur sulawesi membahas tentang evaluasi dan pengendalian capaian APBD tahun anggaran 2023

Rapat semacam ini umumnya bertujuan untuk memastikan bahwa perencanaan dan penggunaan anggaran berjalan sesuai rencana, mengevaluasi pencapaian target, serta mengidentifikasi dan mengatasi potensi masalah atau hambatan dalam pelaksanaan program-program yang terkait dengan APBD. Evaluasi ini penting untuk memastikan efisiensi dan efektivitas penggunaan anggaran daerah.